12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России

Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России

Огромное количество западных компаний остались работать в России. Об этом в ходе брифинга сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о необходимости присутствия зарубежных кредитных организаций на территории нашей страны.

«У них здесь огромные, многомиллиардные инвестиции. Большинство компаний не ушли, а продолжают работать на этом рынке. И они используют эти банковские услуги», — отметил представитель Кремля в разговоре с журналистами.

По словам Пескова, если западные банки прекратят свою деятельность, зарубежным компаниям будет нанесён ущерб такой же, как и российским.

А ранее президент Владимир Путин заявил, что в мире растёт недоверие к западным резервным валютам. Глава государства добавил, что также наметился отток средств из ценных бумаг и долговых обязательств западных стран, а также некоторых европейских банков, которые ещё недавно считались абсолютно надёжным местом для хранения капитала.

ЕК анонсировала первое изъятие у европейских банков доходов от активов РФ в июлеЕК анонсировала первое изъятие у европейских банков доходов от активов РФ в июлеОбложка ©

Freepik / bearfotos

  Александр Юнашев

Источник