12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества

Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества

Священник Николай Котельников, погибший в Дагестане при теракте. Обложка © Telegram / SHOT

Священник Николай Котельников, погибший в Дагестане при теракте. Обложка © Telegram / SHOT

Зверски убитого в ходе теракта в Дербенте настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы Николая Котельникова представят к ордену Мужества. Об этом заявил глава Дагестана Сергей Меликов на сессии регионального парламента.

«Я думаю, что народ меня поддержит, чтобы посмертно к ордену Мужества представить протоиерея Николая, который являлся духовником не только для православных, [но и] для приезжавших к нему мусульман из Азербайджана», — сказал Меликов.

Как сообщал Life.ru, напавшие на Махачкалу и Дербент планировали теракты около месяца. Также удалось узнать, что 66-летний священник Николай Котельников был первой и конкретной целью боевиков, его фотография была закреплена в их чате.

Молча зашли и выстрелили: Дочь убитого в Дагестане священника раскрыла детали нападения террористовМолча зашли и выстрелили: Дочь убитого в Дагестане священника раскрыла детали нападения террористов

Напомним, что в воскресенье, 23 июня, в Дагестане группа террористов атаковала полицейских и устроила пожары в церквях и синагоге. По последним данным, в результате нападений террористов погиб 21 человек: 16 правоохранителей и пятеро гражданских. МВД ранее опубликовало список полицейских, которые погибли, защищая мирных граждан от террористов. При этом ликвидированы пятеро боевиков, среди них двое сыновей главы Сергокалинского района Дагестана. Сам чиновник уже отстранён и исключён из партии. Life.ru также публиковал видео с моментом ликвидации террористов в Махачкале.

  

Источник