12 июля, 2024
11 11 11 ДП
От Светличной до Никулина: 6 актёров, которые поссорились с Гайдаем в пух и прах
Тест: Опознайте фильм с Высоцким по кадру — справятся только 10% кинокритиков
Замглавы МО Евкуров: В ВС РФ начали поставлять карабины для борьбы с дронами
СК изымает документы на заводе, где ремонтировали разбившийся Sukhoi Superjet 100
Врачи осмотрели 4 из 16 спасённых в Уфе детей, в госпитализации они не нуждаются
Ракета Илона Маска потерпела аварию при выводе на орбиту 20 спутников Starlink
Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл на военно-морские учения в Китай
Даниил Медведев проиграл испанцу Алькарасу в полуфинале Уимблдона
Глава Коломны Гречищев показал фото с места падения Sukhoi Superjert 100
Даванков призвал запретить опасные для животных трюки в развлекательных целях
Latest Post
От Светличной до Никулина: 6 актёров, которые поссорились с Гайдаем в пух и прах Тест: Опознайте фильм с Высоцким по кадру — справятся только 10% кинокритиков Замглавы МО Евкуров: В ВС РФ начали поставлять карабины для борьбы с дронами СК изымает документы на заводе, где ремонтировали разбившийся Sukhoi Superjet 100 Врачи осмотрели 4 из 16 спасённых в Уфе детей, в госпитализации они не нуждаются Ракета Илона Маска потерпела аварию при выводе на орбиту 20 спутников Starlink Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл на военно-морские учения в Китай Даниил Медведев проиграл испанцу Алькарасу в полуфинале Уимблдона Глава Коломны Гречищев показал фото с места падения Sukhoi Superjert 100 Даванков призвал запретить опасные для животных трюки в развлекательных целях

Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу

Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу

Россия переживёт новые санкции, однако не забудет, не простит и не оставит безнаказанным попытку причинить вред её народу. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности (Совбез) РФ Дмитрий Медведев.

«Мы переживём эти новые санкции. Но мы не простим и не забудем, у нас хорошая память. Мы не оставим без ответа намерение причинить вред нашему народу. За это придётся заплатить!» — написал политик в англоязычном телеграм-канале. Аналогичный пост он опубликовал в соцсети X.

Замглавы Совбеза обратил внимание на то, что экономика России нисколько не пострадала от уже существующих ограничений, а только нарастила обороты. По его словам, новый пакет санкций не принесёт РФ особого вреда, но станет «ещё одним актом враждебности» по отношению к стране.

Под прицелом все: Обозреватель оценил санкции ЕС против российского шоу-бизнесаПод прицелом все: Обозреватель оценил санкции ЕС против российского шоу-бизнеса

А ранее Life.ru писал, что 24 июня ЕС утвердил 14-й пакет санкций против России. Ограничительные меры ввели против 116 физических и юридических лиц. В частности, под санкционное давление подпали певцы Shaman (Ярослав Дронов), Полина Гагарина и актёр Иван Охлобыстин.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник