13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Госдума в первом чтении одобрила проект закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.

Согласно документу, индексация будет проводиться два раза в год как для работающих, так и для неработающих пенсионеров: с 1 февраля — по уровню инфляции, с 1 апреля — по уровню доходов Пенсионного фонда. При этом индексировать будут именно максимальный размер пенсии, учитывая все «пропущенные» с 2016 года повышения. Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что решение принимается в непростое время для поддержки соотечественников.

«Это закон Путина об индексации пенсий работающим пенсионерам. Он всегда поддерживал людей старшего поколения», — прокомментировал принятый в первом чтении проект Володин.

Минимальное увеличение пенсии после индексации в среднем составит ₽1,3 тысячиМинимальное увеличение пенсии после индексации в среднем составит ₽1,3 тысячи

Как рассказывал Life.ru, 25 июня в Госдуму внесли проект о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Напомним, закон об отмене индексации начал действовать в России с 2016 года. На недавней встрече президента РФ Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым обсуждалось её возобновление. Позже стало известно, что индексацию вернут с 1 февраля 2025 года.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник