12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

В трёх российских регионах объявлена угроза атаки беспилотников. Речь идёт о Курской, Воронежской и Липецкой областях. Соответствующие предупреждения губернаторы субъектов опубликовали в своих телеграм-каналах.

В Курской области угроза атаки беспилотников была введена в 01:55. Врио главы региона Алексей Смирнов сообщил, что силы противовоздушной обороны (ПВО) готовы к отражению возможной атаки.

Спустя 9 минут аналогичное предупреждение разместил глава Воронежской области Александр Гусев. В 02:43 сообщение о воздушной опасности появилось в телеграм-канале губернатора Липецкой области Игоря Артамонова.

Пожар на нефтебазе в Ростовской области после атаки БПЛА не могут потушить уже вторые суткиПожар на нефтебазе в Ростовской области после атаки БПЛА не могут потушить уже вторые сутки

Ранее сообщалось, что российские средства противовоздушной обороны уничтожили 24 беспилотника ВСУ. Также зенитчики сбили управляемую ракету большой дальности «Нептун-МД».

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / sibsky2016

  

Источник