13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду

Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду

Атакованный йеменским движением «Ансар Аллах» украинский сухогруз Verbena затонул из-за серьёзных повреждений после попадания в корабль двух ракет. Такая же судьба в скором времени ожидает коммерческое судно Tutor, рассказал представитель мятежной группировки Яхья Сариа.

«Судно Verbena затонуло в Аденском заливе после попадания в него нескольких ракет. Корабль Tutor, который был атакован катером-дроном, а также несколькими баллистическими ракетами, рискует затонуть в ближайшие часы», — сказано в сообщении.

По словам представителя хуситов, удар по кораблям произведён из-за нарушения ими «запрета на доступ в порты оккупированной Палестины», а также во имя борьбы Йемена «с израильским врагом».

Хуситы ударили по эсминцу HMS Diamond и двум коммерческим судам в Красном мореХуситы ударили по эсминцу HMS Diamond и двум коммерческим судам в Красном море

Напомним, что принадлежащий Незалежной сухогруз Verbena получил фатальные пробоины 13 июня. Судно Tutor хуситы атаковали за день до этого. Представители движения «Ансар Аллах» обещают продолжать удары по кораблям, пока Израиль не остановит кровопролитие в секторе Газа.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / CeltStudio

  

Источник