13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис

Вице-президент США Камала Харрис слишком глупа, чтобы осознать собственную некомпетентность. Такое мнение высказал американский журналист Такер Карлсон.

«Камалу Харрис не просто назначают на должности, для которых ей недостает квалификации. Ей говорят, что она квалифицированна, и, поскольку она глупа, она верит в это», — сказал Карлсон, отвечая на вопросы зрителей.

По мнению журналиста, демократы уже указали бы на дверь президенту Джо Байдену, если бы у них был грамотный и надёжный вице-президент, которого уважают в народе.

Но с популярностью в народе у Харрис всё совсем плохо, поскольку, по мнению Карлсона, здесь её обходит даже Байден. Самым эффективным выходом из такой ситуации будет возвращение Дональда Трампа в Белый дом после победы в ноябрьских выборах, уверен журналист.

"США предали Киев": Карлсон заявил, что Украина может перестать существовать в ближайшие 50 лет"США предали Киев": Карлсон заявил, что Украина может перестать существовать в ближайшие 50 лет

Наверняка Такер Карлсон будет всей душой болеть за Дональда Трампа на их грядущих дебатах с Джо Байденом, которые состоятся 27 июня. Они будут длиться 90 минут, а во время рекламных перерывов кандидатам нельзя будет даже посоветоваться со своими единомышленниками.

Обложка ©

ТАСС / Гавриил Григоров, Morry Gash

  

Источник