13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией

Игроки сборной Италии. Обложка © X / Italy

Игроки сборной Италии. Обложка © X / Italy

Сборная Италии победила команду Албании в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча, прошедшая в Дортмунде, завершилась со счётом 2:1.

Первый гол был забит уже на 22-й секунде, его автором стал албанец Недим Байрами, вошедший в историю. Однако итальянцы быстро пришли в себя: точные удары Алессандро Бастони на 11-й минуте и Николо Барелла на 16-й вывели сборную вперёд и установили окончательный результат.

Помимо Италии и Албании, в группе В выступают команды Испании и Хорватии, которые свой матч также провели 15 июня.

"Испанцы могут преподнести сюрприз": Экс-тренер "Зенита" сделал прогноз об итогах Евро-2024"Испанцы могут преподнести сюрприз": Экс-тренер "Зенита" сделал прогноз об итогах Евро-2024

В следующем туре Италия сыграет с Испанией 20 июня. Албания 19 июня встретится с Хорватией. Напомним, сборная Италии является действующим чемпионом Европы.

А стартовал чемпионат Европы, который проходит в Германии, накануне, 14 июня. В матче-открытие встретились сборные Германии и Шотландии. Всё завершилось разгромом от хозяев турнира со счётом 5:1.

  

Источник