12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм

Медведев — о "мирном саммите": Швейцарский "скотный двор" — чистейший сюрреализм

«Мирный саммит» по Украине в Швейцарии — «чистейший сюрреализм». Такую оценку мероприятию дал заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев в личном телеграм-канале, сравнив его с произведением «Скотный двор» писателя Джорджа Оруэлла.

Фрагмент фильма «Собачье сердце». Видео © Telegram / Дмитрий Медведев

«Этот швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке. <…> Как говаривал Швондер, «это какой-то позор», — написал Медведев в своём посте, добавив к нему фрагмент советского фильма «Собачье сердце».

Медведев раскрыл возможную границу санитарной зоны на УкраинеМедведев раскрыл возможную границу санитарной зоны на Украине

Напомним, что Россия не получила приглашения на проходящий в швейцарском Бюргенштоке «мирный саммит» по Украине. В то же время многие представители из приглашённых государств отказались от участия в мероприятии, в какой-то момент число ожидаемых на встрече делегаций сократилось с 93 до 78. Руководитель российского МИД Сергей Лавров пояснил, что некоторые страны собираются присутствовать на саммите только с целью продемонстрировать его бессмысленность без присутствия Российской Федерации.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Anton Veselov

  

Источник