13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Израиль вводит ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге сектора Газа. Она будет действовать с 08:00 до 19:00 до дальнейшего уведомления, сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

«В рамках продолжающихся усилий Армии обороны Израиля и офиса координатора действий Правительства Израиля на палестинских территориях (COGAT) по увеличению объёмов гуманитарной помощи, поступающей в сектор Газа, и после дополнительных обсуждений с ООН и международными организациями, <…> будет действовать тактическая пауза в военных действиях в гуманитарных целях», — сказано в тексте сообщения.

В ЦАХАЛ уточнили, что пауза будет действовать вдоль дороги, ведущей от КПП Керем-Шалом к дороге Салах-эд-Дин и далее на север, для свободного проезда грузовиков.

Израиль применил средневековую катапульту для обстрела ЛиванаИзраиль применил средневековую катапульту для обстрела Ливана

Ранее Армия обороны Израиля освободила в центральной части сектора Газа четырёх заложников, среди которых был один россиянин, Андрей Козлов. Представители ЦАХАЛ сообщили, что всех их пленили во время музыкального фестиваля Nature Party, где гражданин РФ работал охранником.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Gal_Rotem

  

Источник