12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных

Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных

Встреча с министром обороны России Андреем Белоусовым. Обложка © Telegram / Репортёр Руденко V

Встреча с министром обороны России Андреем Белоусовым. Обложка © Telegram / Репортёр Руденко V

Диалог министра обороны России Андрея Белоусова с военкорами и блогерами проходил на равных. Получился откровенный разговор, в котором не было ограничений, рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» военкор Александр Коц.

Встреча проходила в закрытом формате, подробности просили не разглашать, только в общих чертах. Стороны обсуждали обстановку в Белгородской и Харьковской областях, убийство бывшего мэра Купянска, поставки нового вооружения, подготовку к применению F-16, саммит в Швейцарии и многое другое. Всего на встрече был 21 человек, в основном военкоры, бывавшие в зоне боевых действий. Встречу сделали закрытой в том числе потому, что на ней не было запретных тем.

«Причём это зачастую были не сами вопросы, а констатация какой-то болевой точки, которая у нас никак не лечится. То есть мы не спрашивали, что делать, мы констатировали, что вот здесь эта проблема, вот этого в войсках нет, вот тут это несправедливо, надо уравнивать диспропорции и т.д. То есть был совершенно откровенный разговор, в котором не было никаких ограничений. Это был полноценный диалог, диалог на равных», — пояснил Коц.

Сводки военкоров: Как продвигалась Армия России и что произошло в зоне спецоперации с 11 по 15 июняСводки военкоров: Как продвигалась Армия России и что произошло в зоне спецоперации с 11 по 15 июня

А ранее глава МО Андрей Белоусов и помощник президента РФ Алексей Дюмин провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотников воинским частям. Министр, в частности, призвал упорядочивать и координировать все идущие на фронт поставки во избежание избыточной вариативности изделий.

  

Источник