12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена

Новое нападение на судно произошло у побережья Йемена. Об этом сообщает Центр координации морских торговых перевозок при ВМС Великобритании (UKMTO).

«UKMTO получил уведомление об инциденте в 40 морских милях к югу от йеменского города Аль-Муха», — указано в документе.

Со ссылкой на капитана судна в центре добавили, что произошло два взрыва в непосредственной близости от корабля. Ущерба не нанесено, все члены экипажа в безопасности, судно следует в порт назначения. В UKMTO порекомендовали соблюдать осторожность и информировать о странной активности.

CENTCOM: Иранский фрегат проигнорировал сигнал бедствия с украинского сухогрузаCENTCOM: Иранский фрегат проигнорировал сигнал бедствия с украинского сухогруза

Ранее сообщалось, что хуситы ударили по эсминцу HMS Diamond и двум коммерческим судам в Красном море. В движении заявили, что суда принадлежали компаниям, «нарушившим запрет на проход в порты оккупированной Палестины».

Обложка ©

Unsplash / Sebastien Gabriel

  

Источник