13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом

Американский боксёр Дэвид Бенавидес. Обложка © ТАСС / AP / Steve Marcus

Американский боксёр Дэвид Бенавидес. Обложка © ТАСС / AP / Steve Marcus

Американский боксёр Дэвид Бенавидес (29 побед, 0 поражений) победил украинца Александра Гвоздика (20-2) в соглавном бою за временный пояс WBC в полутяжёлом весе. Поединок проходил в ночь на 16 июня в Лас-Вегасе.

Матч продлился все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу американцу со счётом 116-112, 117-111, 119-109. Бенавидес перебивал оппонента в первой половине встречи, сдал позиции во второй, но смог не отдать сопернику преимущество в счёте.

Победа над Гвоздиком принесла американскому спортсмену звание временного чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBC. Теперь у Бенавидеса есть возможность встретиться с тем, кто окажется сильнее в поединке Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола.

Чемпион мира по боксу Петровский одним ударом "выбил" миллион рублей на ПМЭФЧемпион мира по боксу Петровский одним ударом "выбил" миллион рублей на ПМЭФ

А в прошлом месяце в Эр-Рияде состоялся громкий бой между украинским боксёром Александром Усиком и британским бойцом Тайсоном Фьюри. Украинец одержал победу в напряжённом поединке, тем самым завоевав титул абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе.

  

Источник