12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»

Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом "золотые горы"

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / knyazevfoto

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / knyazevfoto

Армения не попадёт в Евросоюз, несмотря на то что Запад обещает этой закавказской республике «золотые горы». Об этом в своей статье для «Российской газеты» заявил зампред Совбеза РФ и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Он сообщил, что к Армении, как и к другим бывшим советским республикам, уже вовсю присматриваются метрополии. Российский политик отметил, что представители западных стран, которые раздают направо и налево щедрые посулы, становятся там всё более частыми гостями.

Зампред СБ РФ подчеркнул, что Еревану в обмен на полную лояльность предлагают «золотые горы», в числе которых членство в ЕС. Однако армянским властям не стоит обольщаться, так как подобные обещания, по словам Медведева, являются лишь приманкой в неоколониальной мышеловке.

«Никто не намерен открывать двери «клуба избранных» для армянского народа — спросите у необандеровцев, удалось ли им заполучить членство в ЕС. Нет, и в ближайшее время они его не дождутся. Да и дождутся ли вообще? Пусть посмотрят на Грузию, где недавно был одобрен закон, который не понравился США и ЕС», — заявил председатель «Единой России».

Медведев призвал "попутавшего рамсы" Шольца самому покаяться перед украинцамиМедведев призвал "попутавшего рамсы" Шольца самому покаяться перед украинцами

Ранее Медведев заявлял, что России необходимо отреагировать на санкции Запада. Политик посоветовал в ответ на ограничения превратить жизнь в западных странах в «сплошной кошмар», нанося им максимальный вред.

  

Источник