25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Минобороны: Корабли СФ отрабатывают применение высокоточного оружия в Атлантике

Минобороны: Корабли СФ отрабатывают применение высокоточного оружия в Атлантике

 Учения российского флота в Атлантическом океане. Обложка © Telegram / Минобороны России

Учения российского флота в Атлантическом океане. Обложка © Telegram / Минобороны России

В Атлантическом океане российские корабли приступили к учениями, в ходе которых будет отработано использование высокоточного оружия на удалении более 600 километров. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Учения российского флота в Атлантическом океане. Видео © Telegram / Минобороны России

«Разнородная тактическая корабельная ударная группа Северного флота в составе многоцелевого атомного подводного ракетного крейсера проекта 885М «Казань» и фрегата «Адмирал Флота Советского Союза Горшков», выполняющие задачи дальнего похода, приступила к проведению учения по применению высокоточного ракетного оружия в Атлантическом океане», — отмечается в тексте.

Отработка уничтожения боевой цели проводится при помощи компьютерного моделирования вражеского объекта. Фрегат «Адмирал Горшков» также выполнял задачу по отражению имитируемой атаки с воздуха, в рамках которой отрабатывалось слаживание работы командных пунктов и боевых постов во время ведения огня из корабельных артиллерийских установок АК-192М и зенитных комплексов «Палаш».

В Госдуме объяснили "пугалке" НАТО, зачем Россия проводит ядерные ученияВ Госдуме объяснили "пугалке" НАТО, зачем Россия проводит ядерные учения

Ранее Минобороны РФ объявило о втором этапе учений нестратегических ядерных сил. Они направлены на поддержание готовности личного состава и техники в целях безусловного обеспечения суверенитета и территориальной целостности Союзного государства. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Россия поддерживает свою боеготовность на фоне провокаций Запада.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник