25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек разводятся: причины провала в отношениях

Почему некоторые возлюбленные после расставания решают попробовать снова — и у них получается, а в случае с Беном и Джей Ло так не получилось? Оказалось, ответ лежит на поверхности. И ошибку Дженнифер допускает большинство женщин в отношениях.

Ещё совсем недавно весь мир плакал над историей любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, ведь возлюбленные дали второй шанс отношениям спустя 18 лет разлуки. Всем казалось, что пара счастлива: Бен и Дженнифер не просто появлялись на публике вместе, не скрывая своих отношений, но и планировали свадьбу. Торжество состоялось в 2022 году — спустя почти 20 лет после первой попытки стать мужем и женой.

И что теперь? Прошло всего два года, а счастья на лице у Джей Ло и Бена как не бывало. Всё чаще в зарубежных СМИ появляются заголовки, что знаменитости на грани развода, что, мол, даже свой огромный особняк выставили на продажу.

Какая проблема есть в отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: ответ психолога. Фото © Getty Images / MEGA

Какая проблема есть в отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: ответ психолога. Фото © Getty Images / MEGA

Неужели это конец? Что такого могло случиться в отношениях Дженнифер и Бена, раз их семейной жизни хватило всего на два года? Или это очередное доказательство, что раз в первый раз не получилось, то и второй раз пытаться не стоит: бывшие должны оставаться бывшими?

С этими вопросами Life.ru обратился к психологу и сексологу Евгении Александровой. Эксперт говорит, что совсем не удивлена такой ситуации. Ведь ещё в 2020 году спрогнозировала, что влюблённых хватит максимум на 1,5–2 года. Но почему? Что не так с любовью Бена Аффлека и Дженнифер Лопес?

«По информации инсайдеров, пара рассталась по той же самой причине, что и в 2003 году, — чрезмерное распространение певицы об их отношениях в СМИ», отвечает на это эксперт.

А потом добавляет, что считает это не единственной причиной. Основная проблема заключается в том, что и Джей Ло, и многие женщины в отношениях превращаются в «маму» для своих партнёров-мужчин.

«Поучения как жить мужчине, каким он должен быть, жужжание на ухо о вредных привычках, чрезмерный интерес к тому, поел ли он и сделал ли вовремя все свои дела, — основные признаки «мамки» в отношениях», — поясняет психолог.

Из-за чего Бен Аффлек опять хочет бросить Джей Ло? Фото © Getty Images / James Devaney

Из-за чего Бен Аффлек опять хочет бросить Джей Ло? Фото © Getty Images / James Devaney

Ни для кого не секрет, что у актёра есть пристрастие к алкоголю. Джей Ло пыталась с этим бороться, стремилась его изменить под свои какие-то стандарты и идеалы. Последствия такого поведения Лопес были видны в прямом смысле на лице Аффлека во время посещения светских мероприятий. Совсем другое настроение было у Бена на встречах со своей бывшей женой.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в машине. Фото © Х / 21metgala

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в машине. Фото © Х / 21metgala

Вердикт сексолога оказался простым: на примере пары Бена Аффлека и Дженнифер Лопес стоит вынести для себя урок, что быть «мамой» для мужчины очень пагубно и может привести к неприятным последствиям, например в виде развода или измены.

7 российских звёзд, так любящих выйти на сцену в полуголых нарядах7 российских звёзд, так любящих выйти на сцену в полуголых нарядахЗнаменитости

  • Чемпионку Светлану Мастеркову госпитализировали в нейрохирургию и готовят к операции
  • Глава парламента Молдавии посоветовал Филиппу Киркорову не посещать страну
  • Актриса Троянова* согласилась с призывом убивать русских детей, а в РФ её слова сочли пьяным бредом

ЕщеОбложка ©

Getty Images / Stefanie Keenan, MEGA

  Ольга Годуненко

Источник