20 июня, 2024
11 11 11 ДП
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ
Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника
Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться
Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик
РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами
ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер
Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае
SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Latest Post
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться

SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться

Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом — фигуристом Петром Чернышёвым. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом — фигуристом Петром Чернышёвым. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Незадолго до смерти российскую актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк преследовали сильные головные боли и слабость. Она потеряла в весе и не могла самостоятельно передвигаться. Её муж — фигурист Пётр Чернышёв — не отходил от супруги до последней минуты её жизни, пишет SHOT.

53-летняя актриса жила в доме в закрытом посёлке Крёкшино, откуда её регулярно возили в больницу на процедуры. В конце прошлого года она согласилась пройти курс дорогостоящего лечения в одном из частных медицинских учреждений. К сожалению, глиобластома головного мозга, мучившая артистку, оказалась сильнее.

А две недели назад состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» начало стремительно ухудшаться. В последние месяцы семья не могла думать ни о чём другом, кроме лечения, из-за чего пропускала уведомления о налоговых отчислениях. В связи с этим у них накопилась задолженность размером в полмиллиона рублей.

Умер советский и украинский актёр Богдан КозакУмер советский и украинский актёр Богдан Козак

Сегодня не стало Анастасии Заворотнюк. Её жизнь безвременно оборвалась после нескольких лет борьбы с глиобластомой — агрессивной опухолью головного мозга. Страшное заболевание у актрисы обнаружили после рождения её младшей дочери Милы в 2018 году. В феврале прошлого года Анастасия прошла курс лечения в частной онкологической клинике, после чего её отправили домой лечиться амбулаторно. Последние новости о состоянии артистки рассказывала её старшая дочь Анна в декабре 2023 года.

  

Источник