20 июня, 2024
11 11 11 ДП
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам
ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов
Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле
От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит
С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры
Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения
Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения
РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян
Latest Post
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян

Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова сообщила об уходе с поста. Видео с её обращением к жителям Югры опубликовано в телеграм-канале.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова сообщила об уходе с поста. Видео © Telegram/Наталья Комарова

«Дорогие земляки! Завершаю свою работу в должности губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Приняла такое решение, перехожу на другую работу», — сказала Комарова.

Она поблагодарила президента России Владимира Путина за доверие и поддержку, а жителей Югры — за командность, достигнутые результаты, любовь к Родине. Она подчеркнула, что Югра всегда в её сердце.

Комарова возглавила регион в марте 2010 года, она была единственной женщиной-губернатором в РФ. 3 июня 2020 года президент России Владимир Путин поддержал её намерение переизбраться на новый срок, и парламент ХМАО утвердил её на пост 13 сентября 2020 года.

Напомним, что прямые выборы губернатора Югры были отменены в 2014 году. Сейчас главу региона избирает Дума, а кандидатуру предлагает президент России.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский уходит в отставку из-за перехода на новую работуМэр Сочи Алексей Копайгородский уходит в отставку из-за перехода на новую работу

А ранее Life.ru рассказывал, что в отставку ушёл глава Воронежа Вадим Кстенин, он тоже покидает свой пост в связи с переходом на новую работу.

Обложка ©

Telegram/Наталья Комарова

  

Источник