20 июня, 2024
11 11 11 ДП
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам
ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов
Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле
От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит
С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры
Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения
Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения
РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян
Latest Post
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян

Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль

Актриса Сотникова до последнего надеялась, что Заворотнюк победит опухоль

 Анастасия Заворотнюк. Обложка © Пресс-служба фестиваля "Черешневый лес" / ТАСС

Анастасия Заворотнюк. Обложка © Пресс-служба фестиваля «Черешневый лес» / ТАСС

Актриса, ведущая Вера Сотникова призналась, что до последнего верила в чудо и надеялась на благоприятный исход затянувшегося заболевания Анастасии Заворотнюк. Вместе артистки снимались в сериале «Я больше боюсь», сдружившись на съёмочной площадке.

«Из-за того, чтобы не сглазить, они (члены семьи. — Прим. Life.ru) ничего не говорили, мне так казалось. Я была уверена, что всё-таки Настя выберется. Думала, что вот-вот — и случится, всё-таки такие врачи, такие великие умы работали над ней. Мне казалось, что должны были [спасти]«, — поделилась Сотникова с Ura.ru.

По её словам, с Заворотнюк было комфортно работать, актриса отличалась душевностью, мягкостью, открытостью, мощной энергетикой. Сотникова рассказала, что актриса обладала удивительной красотой и ярким взглядом, при этом всегда была корректна в общении и не давила на коллег.

"Кончились её мучения": Российские звёзды скорбят по умершей от рака Заворотнюк "Кончились её мучения": Российские звёзды скорбят по умершей от рака Заворотнюк

Напомним, сегодня умерла актриса Анастасия Заворотнюк, которая долгое время боролась с раком головного мозга. Страшное заболевание у звезды сериала «Моя прекрасная няня» выявили в 2019 году, спустя год после рождения дочери Милы. Артистка перенесла трепанацию черепа в Германии, однако сильных улучшений не случилось. Речь шла о глиобластоме — одной из самых агрессивных форм рака.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник