20 июня, 2024
11 11 11 ДП
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ
Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника
Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться
Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик
РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами
ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер
Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае
SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Latest Post
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения

Актриса Лужина — о смерти Анастасии Заворотнюк: Кончились её мучения

Анастасия Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" © Сериал "Моя прекрасная няня". Режиссёры Артур Румынский и др., сценаристы Константин Наумочкин и др. / Kino-teatr

Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня» © Сериал «Моя прекрасная няня». Режиссёры Артур Румынский и др., сценаристы Константин Наумочкин и др. / Kino-teatr

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк обладала актёрским талантом и притягательной красотой, зрители надолго запомнят её. Об этом в беседе с 360.ru заявила её коллега Лариса Лужина.

Актриса отметила, что с Заворотнюк они не были близки, а сталкивались лишь «на встречах». Лужина принесла свои соболезнования родным и близким «прекрасной няни».

«Жалко — умерла красивая женщина, талантливый человек, который много сделал для нашего зрителя. Её запомнят как «прекрасную няню», хорошего человека, хорошую мать и жену. Жалко, но как Господь решил… что же делать. Там тоже, говорят, хорошие люди нужны, талантливые. Она промучилась, и, наверное, уже кончились её мучения», — с сожалением говорила Лужина.

Трагедию прокомментировала и коллега Анастасии Заворотнюк Екатерина Дубакина, сыгравшая роль старшей дочери Максима Шаталина в «Моей прекрасной няне». В беседе с Super она назвала актрису «тёплым человеком».

«Узнала об этом рано утром. Я не общалась с родственниками, сил им. Она очень трудолюбивый человек, благодарна судьбе за знакомство с ней. У неё не было плохих актёрских проявлений. Конечно, она уставала, но она никогда не показывала усталость, всегда была бодра. Она была готова всегда помочь и давала советы. Тёплый человек», — сказала Дубакина.

Стало известно о страшных мучениях Анастасии Заворотнюк перед смертьюСтало известно о страшных мучениях Анастасии Заворотнюк перед смертью

Сегодня не стало Анастасии Заворотнюк, которая долгое время вела борьбу со страшной болезнью. Глиобластому у «прекрасной няни» нашли в 2019 году, спустя год после того, как она родила свою младшую дочь Милу. Актрисе проводили трепанацию черепа в Германии, однако её состояние от этого не улучшилось.

  

Источник