20 июня, 2024
11 11 11 ДП
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ
Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника
Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться
Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик
РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами
ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер
Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае
SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Latest Post
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором

Ihlas: В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором

Россиянка по имени Жанна Худякова не может выселить съёмщика из двухуровневой квартиры, которую она купила в турецком городе Анталья. По данным Ihlas, жильё женщина приобрела ещё десять лет назад, однако потом уехала из страны на восемь лет, а когда вернулась, арендатор не согласился съезжать.

В Анталье россиянка 1,5 года живёт в подвале, пока судится с арендатором. Видео © YouTube / Ihlas Haber Ajansı

«Жилец в её доме, который она сдавала через агентство недвижимости, не освободил квартиру по договору. После этого Худякова обратилась в судебные органы и в результате тяжбы, длившейся год, суд принял решение о выселении арендатора. Но решение суда было обжаловано», — сообщает издание.

Разборки длятся уже больше полутора лет, и всё это время россиянке приходится ютиться в подвале, где нет воды, света, кухни, туалета и ванной. Между тем её «сосед» комфортно живёт в чужой квартире с арендной платой в 5 тысяч 700 лир (порядка 16 тысяч рублей). Женщина подчёркивает, что ей сложно и страшно жить в таких условиях — при себе постоянно приходится носить нож.

Пьяный россиянин прыгнул в реку с 50-метровой высоты и утонул в АнтальеПьяный россиянин прыгнул в реку с 50-метровой высоты и утонул в Анталье

Ранее Life.ru писал, что в одном из отелей Антальи с туриста взяли дополнительную плату за «разницу в национальности». Власти Турции проводят расследование.

Обложка ©

YouTube / Ihlas Haber Ajansı

  

Источник