20 июня, 2024
11 11 11 ДП
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ
Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника
Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться
Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик
РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами
ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер
Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае
SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Latest Post
АС: Боевик «Азова»* признался в использовании заградотрядов при отступлении ВСУ Эксперт Тихомиров: В Московской области уже созрела первая земляника Столтенберг: Договор между Россией и КНДР должен подтолкнуть Запад сплотиться Regions: На юге Подмосковья можно найти пузырчатку, черногоричник и колокольчик РФ и КНДР обязались не вступать в несущие угрозу соглашения с третьими странами ЦТАК: Договор РФ и КНДР носит бессрочный характер Оперштаб: Один человек погиб в результате атаки беспилотника в Краснодарском крае SHOT: Серия взрывов прогремела в районе посёлка Афипский в Краснодарском крае Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях

Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что в республике девять человек якобы обвиняются диверсиях и саботаже по заказу России. Каких-либо доказательств он не привёл.

«На данный момент у нас девять человек арестованы и обвинены в непосредственном участии в диверсиях в Польше по запросу российских служб. Это касается избиений, поджогов и попыток поджога. Речь идёт о наёмных людях, иногда это люди из криминального мира», — сказал Туск в эфире телеканала TVN24, уточнив, что среди арестованных есть граждане Украины, Белоруссии и Польши.

Польский премьер напомнил о нескольких инцидентах, случившихся в стране за последнее время, в частности о попытке поджога завода по производству красок во Вроцлаве, рядом с которым находится химпредприятие. Несмотря на то что расследование ещё не завершено, Туск уверен, что во всём виновата Россия. Он добавил, что «рука Москвы» причастна и к поджогу склада компании IKEA в соседней Литве.

Чувствуют безнаказанность: Пьяные украинцы шокировали жителей Польши и полицию наглыми выходкамиЧувствуют безнаказанность: Пьяные украинцы шокировали жителей Польши и полицию наглыми выходками

В последние дни в Польше произошло несколько крупных пожаров. Так, в Варшаве сгорели крупный торговый центр Marywilska 44, автобусный парк, свалка химических отходов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник