21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги
Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев
ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена
Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ
Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров
Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ
Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Latest Post
«Общественное»: В Харькове прогремела серия взрывов на фоне воздушной тревоги Зеленский заявил о беспокойстве, которое вызывают заявления ряда республиканцев ТАСС: Судимость основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви погашена Постпред при ООН Небензя: Милитаризация космоса Западом потребует ответа от РФ Губернатор Осипов сообщил о введении режима ЧС в лесах Забайкалья из-за пожаров Польский экс-судья Шмидт сообщил о желании Запада открыть второй фронт против РФ Исполнители теракта в «Крокусе» не стали обжаловать продление ареста «Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России

Зарема Залихова: Футбольный бог не простил «Спартаку» беспечной потери Промеса

Зарема Залихова: Футбольный бог не простил "Спартаку" беспечной потери Промеса

Футболисты "Спартака" проиграли "Балтике" и вылетели из Кубка России. Обложка © Telegram / ФК "Спартак-Москва"

Футболисты «Спартака» проиграли «Балтике» и вылетели из Кубка России. Обложка © Telegram / ФК «Спартак-Москва»

Накануне московский «Спартак» сенсационно вылетел из Кубка России, проиграв на выезде калининградской «Балтике» со счётом 0:1. Российский футбольный мир высказался об очередной неудаче красно-белых.

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович посетовал на низкую реализацию.

«Это футбол, где одна команда создает моменты, но не забивает, а другая выждала ошибку на стандарте, когда мы потеряли концентрацию. Пропустили ранний гол, было время вернуться, но реализация не была на том уровне», — приводит слова специалиста «Чемпионат».

"Горечь не описать словами": "Спартак" выступил с заявлением после тяжёлого поражения от "Балтики""Горечь не описать словами": "Спартак" выступил с заявлением после тяжёлого поражения от "Балтики"

В свою очередь главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич назвал победу своей команды подарком для всех болельщиков, а также отдельно выразил благодарность вратарю Евгению Латышонку, назвав его стеной и Евгением Яшиным в честь великого советского вратаря Льва Яшина.

«Поздравляю всех болельщиков «Балтики» с этой победой. Ребята очень хотели подарить радость фанатам, потому что они этого заслуживают. Да, у нас очень непростая, но поправимая ситуация в РПЛ. Кубок России — особенный момент», — сказал Игнашевич в эфире «Матч ТВ».

Супруга бывшего владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова напомнила об отсутствии лидера красно-белых Квинси Промеса.

«Вы там на что надеялись, когда боялись уволить Абаскаля до нового года? Чего ждали от трансфера Угальде? Или думали, футбольный бог простит, что так беспечно потеряли лучшего игрока десятилетия в «Спартаке» — Промеса?», — сказала она Metaratings.

Денис Мацуев: "Спартак" нуждается в глобальном изменении стратегии развития Денис Мацуев: "Спартак" нуждается в глобальном изменении стратегии развития

Бывший главный тренер столичного «Локомотива» и сборной России Юрий Сёмин, как и Слишкович, обратил внимание на большое количество упущенных голевых моментов со стороны красно-белых. Стиль игры «Балтики» он назвал силовым и в то же время комбинационным.

«Здесь можно говорить об уровне мастерства футболистов, которые не реализовали голевые моменты. И мастерство уступает игровому азарту. Понятно, что логики в этой игре нетпроиграла команда, которая действовала лучше, но подчеркну ещё раз, что моменты надо реализовывать», — отозвался о матче почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в разговоре с ТАСС.

«Спартак» недооценил противника и поплатился за это поражением, прокомментировал результат игры «Советскому Спорту» экс-полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин. Он добавил, что «Балтика» показывает очень яркий футбол в последнее время. Выиграть москвичам, по мнению Алдонина, помешала слабая реализация и игра в атаке.

«Это очень смешно – команда, которая может вылететь из РПЛ вышла в суперфинал Кубка России. Такой интриге даже АПЛ позавидует. «Балтика» бьётся, не сдаётся, они заслуженно прошли «Спартак». «Спартак» растерял много моментов, но «Балтика» просто выстояла. «Зенит» поинтереснее «Спартака», «Балтике» будет нелегко», — сказал «РБ» экс-футболист сборной России Дмитрий Булыкин.

"Ядовитые слухи": Медведев прокомментировал информацию о жёстком разговоре с игроками "Зенита""Ядовитые слухи": Медведев прокомментировал информацию о жёстком разговоре с игроками "Зенита"

Напомним, 14 мая калининградская «Балтика» в финале «Пути регионов» у себя дома обыграла московский «Спартак» и впервые в истории вышла в суперфинал Кубка России. Матч проходил на «Ростех-арене» и завершился со счётом 1:0, единственный гол на 4-й минуте забил колумбийский защитник калининградцев Кевин Андраде. В финале «Балтика» сыграет с победителем противостояния между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА. Первый матч в столице завершился со счётом 1:1, ответная игра состоится сегодня в Петербурге. Суперфинал Кубка России пройдёт 2 июня в «Лужниках».

  

Источник