26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей

ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов во время избрания меры пресечения в суде. ТАСС / Пресс-служба Басманного суда

Замминистра обороны РФ Тимур Иванов во время избрания меры пресечения в суде. ТАСС / Пресс-служба Басманного суда

Взятка, которую мог получить замминистра обороны Тимур Иванов в формате разных услуг с 2018 по 2023 год, может превысить один миллиард рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Следствие считает, что Иванов постоянно обеспечивал получение выгодных подрядов, а бизнесмены в свою очередь за эти подряды оказывали ему разные услуги, начиная от строительства дома, заканчивая оплатой необходимых ему вещей разного рода», — рассказал источник агентства, добавив, что это должна подтвердить экспертиза.

Адвокат Иванова Денис Балуев согласился с информацией о вменяемых его подзащитному действиях, но других комментариев агентству не дал.

За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья СтригунковаЗа взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова

Напомним, 23 апреля заместителя министра обороны Тимура Иванова задержали на рабочем месте по подозрению в получении взятки в особо крупном размере — более одного миллиона рублей. Чиновник был отправлен в СИЗО. Арестован и его близкий друг — Сергей Бородин. Они обвиняются в махинациях при проведении подрядных и субподрядных работ для нужд военного ведомства. Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ об отстранении Иванова от должности.

  

Источник