26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне

Президент США Джо Байден снова попал в неловкую ситуацию, выступая на конференции строительных профсоюзов в Вашингтоне. Читающий с телесуфлёра политик не смог отличить на экране подсказку, озвучив вслух и её.

Байден прочитал подсказку с телесуфлёра. Видео © X / RNC Research

«Представьте, что мы можем сделать дальше. Ещё четыре года. Пауза», — произнёс политик, говоря о перспективах своего переизбрания на второй срок.

Присутствующие на встрече американцы сделали вид, что не заметили ошибки. Сторонники Байдена лишь поддержали его громкими овациями.

Байден призвал не доверять Белому дому и начал общаться с теми самыми "призраками"Байден призвал не доверять Белому дому и начал общаться с теми самыми "призраками"

А недавно 81-летний американский лидер умудрился оскорбить целую страну, заявив, якобы его дядю съели каннибалы Папуа — Новой Гвинеи. В ответ власти островного государства пристыдили Байдена за сказанное.

Обложка ©

Кадр видео X / RNC Research

  

Источник