26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»

Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с "формулой Зеленского"

Мария Захарова. Обложка © Telegram / МИД РФ

Мария Захарова. Обложка © Telegram / МИД РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на заявление Госдепа США о тайных поставках Киеву ракет дальнего радиуса действия ATACMS. По мнению дипломата, Вашингтон лишь изображает заинтересованность в «мирном саммите» на основе формулы Владимира Зеленского, тогда как на деле планирует использовать конференцию для отвода глаз.

Политик напомнила, что одной рукой Соединённые Штаты активно зазывают страны мира на июньскую встречу в Швейцарии ради якобы «урегулирования конфликта». Другой же Белый дом продолжает наращивать военный потенциал ВСУ, лишь подливая масла в горнило боевых действий.

«Мировое большинство должно знать, какую фигу американцы держат в кармане. План Вашингтона до тошноты прост: затащить всех под предлогом «мирных намерений» на пустую сходку, а самим нарастить террористический потенциал Зеленского», — растолковала замысел США Захарова в Telegram.

Швейцария определилась с датами и местом проведения "мирного саммита" по УкраинеШвейцария определилась с датами и местом проведения "мирного саммита" по Украине

Несмотря на то, что ATACMS должны были достаться Киеву лишь в новом пакете помощи, Вашингтон тайно снабжал ВСУ этим оружием до одобрения в Конгрессе. Становясь обладателем дальнобойных ракет, Украина собственноручно обрекает себя на уничтожение, предупреждали в Госдуме.

  

Источник