26 мая, 2024
11 11 11 ДП
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера
В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке
В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи
Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников
Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus
Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области
SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону
В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги
Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове
Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области
Latest Post
Тайна женского имени Есения: любовная совместимость и особенности характера В Британии завершили расследование о массовых заражениях ВИЧ в ХХ веке В Приморье мужчина погиб, выпав из вылетевшей в кювет кареты скорой помощи Дочь Началовой опубликовала фото с последнего звонка и восхитила поклонников Мантуров: РФ не допустит повторения ситуации, подобной уходу Boeing и Airbus Минобороны: ВС России освободили село Берестовое Харьковской области SHOT: Сухогруз потерял управление и врезался в пролёт моста в Ростове-на-Дону В Житомирской области Украины раздались взрывы на фоне воздушной тревоги Рогов: ВС РФ уничтожили склад боеприпасов в строительном гипермаркете в Харькове Взрывное устройство нашли на электроподстанции в Днепропетровской области

Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов

Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов

Если Соединённые Штаты осмелятся конфисковать замороженные российские активы, Москва сделает всё возможное, чтобы заставить Вашингтон пожалеть о содеянном. Такое предупреждение в беседе с журналистами озвучил замминистра иностранных дел РФ Александр Панкин.

Дипломат напомнил, что в России тоже сосредоточен достаточный объём замороженных активов США и Европы. Страна имеет возможность разрушить имидж западных компаний и ударить по экономике недружественных государств.

«Мы используем все инструменты и механизмы. Когда игра ведётся без каких-либо правил и ограничений, мы будем готовы пойти на контрмеры», — заявил Панкин.

Штормовой финал: Какая катастрофа ждёт США после кражи российских денегШтормовой финал: Какая катастрофа ждёт США после кражи российских денег

Напомним, что законопроект о конфискации активов РФ в пользу Украины Палата представителей США приняла 20 апреля. Госдума в ответ пригрозила зеркальным ответом, а некоторые и вовсе заговорили об ассиметричной реакции.

Обложка ©

Telegram / МИД России

  

Источник