25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Прокуратура ЛНР: В ДТП на трассе Луганск – Лисичанск погибли шесть человек

Прокуратура ЛНР: В ДТП на трассе Луганск – Лисичанск погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате ДТП в Славяносербском районе ЛНР. Обложка © VK / VLuganske | ВЛуганске

Шесть человек погибли в результате ДТП в Славяносербском районе ЛНР. Обложка © VK / VLuganske | ВЛуганске

Шокирующее дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 20 апреля, в Луганской Народной Республике. Как передаёт региональная прокуратура, в результате этой аварии погибли шесть человек.

В ведомстве сообщили, что ДТП произошло около половины пятого дня в минувшую субботу на трассе Р-343 Луганск – Лисичанск, недалеко от населённого пункта Желобок, расположенного в Славяносербском районе. Там совершили столкновение Mitsubishi Pajero и УАЗ.

«В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi Pajero погибли. Кроме того, водитель автомобиля УАЗ и трое пассажиров погибли», — говорится в сообщении.

Представители надзорного ведомства также уточнили, что один из пассажиров отечественного транспортного средства был доставлен в тяжёлом состоянии в медучреждение. На место происшествия, где работали экстренные службы, выезжал районный прокурор.

Десять человек пострадали в ДТП с маршруткой и грузовиком в ПодмосковьеДесять человек пострадали в ДТП с маршруткой и грузовиком в Подмосковье

Ранее Life.ru писал, что три человека погибли в результате ДТП с участием «Газели» и «Лады-Гранты» в Теучежском районе Адыгеи. Авария произошла рано утром 20 апреля на трассе А-160, в районе аула Вочепший.

  

Источник