13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

SHOT: Бабушка и дедушка убитого 24-летнего байкера посетили место гибели внука

SHOT: Бабушка и дедушка убитого 24-летнего байкера посетили место гибели внука

Бабушка и дедушка 24-летнего Кирилла, которого убили в московском Люблине из-за спора о парковке, почтили память внука. Сегодня они пришли к стихийному мемориалу, появившемуся около подъезда, где произошла ужасная трагедия, сообщает SHOT.

Бабушка и дедушка убитого 24-летнего Кирилла пришли к стихийному мемориалу в память о внуке. Видео © Telegram / SHOT

Как видно на снятых телеграм-каналом кадрах, убитая горем женщина несколько минут держалась руками за запёкшуюся на асфальте кровь внука. Рядом с ней стоял её супруг, в глазах которого тоже были слёзы. В разговоре с журналистами бабушка Кирилла рассказала, что её внук мечтал о семье и детях.

«Стиралку купили, детей собирались родить двоих, девочек хотели», — рассказала женщина сквозь горькие слёзы.

"Жалеем за этот поступок": Родные и знакомые убийцы байкера из Москвы принесли извинения"Жалеем за этот поступок": Родные и знакомые убийцы байкера из Москвы принесли извинения

Напомним, что трагедия произошла 17 апреля в столичном районе Люблино. 24-летний байкер Кирилл сделал замечание водителю иномарки за парковку на тротуаре. Владелец «тойоты-камри» Шахин Аббасов в ходе потасовки схватил нож и ударил им молодого человека, момент попал на камеры домофона. От полученных ранений байкер скончался. Спустя два дня Аббасова смогли поймать в Ростовской области. Также задержаны его двое подельников. Уже оттуда всех троих доставили в Москву. Также есть и другие фигуранты дела.

Обложка ©

Кадр из видео Telegram / SHOT

  

Источник