13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

ФСБ задержала в Северной Осетии украинца, подозреваемого в шпионаже

ФСБ задержала в Северной Осетии украинца, подозреваемого в шпионаже

В Северной Осетии при попытке пересечения границы в пункте пропуска Верхний Ларс задержали гражданина Украины, подозреваемого в шпионаже. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по республике.

«Установлено, что 36-летний гражданин Украины осуществлял сбор и передачу украинским спецслужбам информации о расположении личного состава и военной техники ВС РФ в зоне проведения спецоперации (СВО) посредством интернет-мессенджера», – говорится в сообщении ведомства.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 276 УК РФ «Шпионаж», теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас с ним работают оперативники.

Ранее Life.ru сообщал, что ФСБ задержала жителя Нижегородской области за передачу засекреченных данных. Речь идёт о маршрутах перевозки вооружения в зону СВО. В отношении задержанного завели уголовное дело по статье «Госизмена».

Два 19-летних россиянина попались на задании от куратора из ВСУ для "посвящения" в легионерыДва 19-летних россиянина попались на задании от куратора из ВСУ для "посвящения" в легионерыОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник