25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области достиг отметки 861 сантиметр

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области достиг отметки 861 сантиметр

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области достиг критериев опасного явления. Обложка © Telegram / Александр Моор

Уровень воды в реке Ишим в Тюменской области достиг критериев опасного явления. Обложка © Telegram / Александр Моор

Жители Тюменской области продолжают бороться с паводками. Как передаёт в телеграм-канале администрация города Ишима, уровень воды в одноимённой реке достиг отметки 861 сантиметр.

«20 апреля на два часа местного времени уровень составил 861 см над нулём поста. Подъём продолжается», — говорится в сообщении.

Помимо того, власти сообщили, что уровень воды достиг критериев опасного явления «половодье». Теперь, по данным городской администрации, ожидается затопление низководных мостов, садоводческих участков и сельскохозяйственных земель, а также будут сложности с транспортным сообщением.

Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области за сутки вырос более чем на 3 метраУровень воды в реке Ишиме в Тюменской области за сутки вырос более чем на 3 метра

Напомним, что в Тюменской области сложилась наиболее сложная ситуация с паводками. 16 апреля срочная эвакуация была объявлена в Ишиме, Казанском и Ишимском районах. Стоит отметить, что ранее губернатор данного субъекта РФ Александр Моор назвал ситуацию в этой местности напряжённой и заявил, что уровень воды в реке Ишим может достичь десяти метров, что является историческим рекордом. А пик паводка в Тюменской области ожидается в начале третьей декады текущего месяца.

  

Источник