13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Тренер Гаджиев: Дзюба делает для «Локомотива» меньше, чем раньше

Тренер Гаджиев: Дзюба делает для "Локомотива" меньше, чем раньше

Футболист Артём Дзюба. Обложка © Агентство "Москва" / Иванко Игорь

Футболист Артём Дзюба. Обложка © Агентство «Москва» / Иванко Игорь

Игрок «Локомотива» Артём Дзюба стал делать для команды намного меньше, чем раньше. Об этом заявил в разговоре с «Газетой.ru» президент махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев, комментируя слухи о возможном уходе нападающего из команды.

«Представление Дзюбы как какой-то одиозной фигуры — соответствует ли это понятие его образу? Возможно, в какой-то мере. Если соответствует, то тогда вопрос о том, нужно ли команде его оставлять, снимается. Если же всё-таки он не одиозная фигура, то его противоречия и детали поведения компенсируются его вкладом в результат», — сообщил Гаджиев.

Он напомнил, что любой человек приносит в команду и позитив, и негатив: от игрока и тренера до врача, массажиста и администратора. Поэтому нужно, как и с лекарствами, смотреть, чего от них больше — вреда или пользы. По его словам, роль Дзюбы заметно снизилась в сравнении с его прошлым, из-за чего встал вопрос о его уходе.

Контракт футболиста с «Локомотивом» заканчивается в конце сезона 2023/24. Чтобы его автоматически продлить, Дзюбе нужно совершить два результативных действия. В этом сезоне футболист провёл 23 матча во всех турнирах, забив четыре мяча и отдав четыре голевые передачи.

"Очень мило поговорили": Дзюба рассказал об общении с Путиным "Очень мило поговорили": Дзюба рассказал об общении с Путиным

Ранее футбольные клубы «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче 20-го тура РПЛ. Встреча прошла на «РЖД-арене» в Москве и закончилась со счётом 2:2.

  

Источник