25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

РИА «Новости»: В Ираке на военной базе к югу от Багдада прогремел взрыв

РИА "Новости": В Ираке на военной базе к югу от Багдада прогремел взрыв

На расположенной в Ираке военной базе Кальсу, находящейся к югу от Багдада в провинции Бабиль, прогремел взрыв. Об этом передаёт РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в службе безопасности данного ближневосточного государства.

«Взрыв, природа и причины которого пока неясны, произошёл на военной базе Кальсу на севере провинции Бабиль», — заявил собеседник информагентства, подчеркнув, что после случившегося там был виден дым и огонь.

Помимо этого, некоторые арабские средства массовой информации сообщают об одном погибшем и двух пострадавших. Также другие источники в социальных сетях рассказали, что на этот военный объект был совершён авианалёт. В то же время агентство AFP со ссылкой на источник в МВД Ирака подтвердило информацию об одном погибшем и добавило, что пострадали восемь человек.

Авиация США не уничтожила ни одного боевика в ходе масштабного налёта на Сирию и ИракАвиация США не уничтожила ни одного боевика в ходе масштабного налёта на Сирию и Ирак

Ранее Life.ru писал, что военная база Айн аль-Асад на западе Ирака, используемая силами коалиции под командованием США, в январе текущего года подверглась атаке 20 ракетами. Тогда сообщалось, что несколько человек получили ранения в результате нападения, в том числе американцы.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник