19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

«Металлург» минимально обыграл «Локомотив» во втором матче финала Кубка Гагарина

"Металлург" одержал победу над "Локомотивом" в Магнитогорске. Обложка © ТАСС / Александр Щербак

«Металлург» одержал победу над «Локомотивом» в Магнитогорске. Обложка © ТАСС / Александр Щербак

Магнитогорский клуб «Металлург» дома минимально обыграл ярославский «Локомотив» во втором матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча двух команд в Магнитогорске закончилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

Единственную шайбу за игру забросил нападающий Денис Зернов (41-я минута). В конце матча судьи отменили гол форварда «Локомотива» Георгия Иванова из-за паса рукой защитника Мартина Герната. При этом 21-летний вратарь «Металлурга» Илья Набоков сумел отразить все 32 броска.

Счёт в серии до четырёх побед стал 2:0 в пользу магнитогорского «Металлурга». Третий матч финала Кубка Гагарина пройдёт 22 апреля в Ярославле, а четвёртый — 24 апреля.

А ранее Life.ru рассказывал, что 18 апреля «Металлург» обыграл «Локомотив» в первом матче финала Кубка Гагарина. Встреча завершилась победой хозяев льда со счётом 2:1. Шайбы в составе победителей забросили Никита Михайлис и Александр Петунин.

"Металлург" победил "Автомобилист" и вышел в финал Кубка Гагарина"Металлург" победил "Автомобилист" и вышел в финал Кубка Гагарина  

Источник