13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Губернатор Гладков: Дрон ВСУ атаковал белгородское село Истобное, раненых нет

Губернатор Гладков: Дрон ВСУ атаковал белгородское село Истобное, раненых нет

Киевский режим попытался совершить очередную террористическую атаку на территории России. Как передаёт в телеграм-канале глава Белгородской области Вячеслав Гладков, в подконтрольном ему регионе упал украинский беспилотный летательный аппарат.

В сообщении говорится о том, что принадлежащий Вооружённым силам Украины беспилотник рухнул в населённом пункте Истобное, расположенном в Губкинском городском округе. По словам губернатора, падение произошло без детонации.

В результате случившегося была повреждена летняя веранда частного дома. О пострадавших не сообщалось. В настоящее время на месте инцидента работают оперативные службы.

Над Белгородской областью уничтожены три украинских беспилотникаНад Белгородской областью уничтожены три украинских беспилотника

Ранее о похожем происшествии сообщал губернатор Курской области Роман Старовойт. Он заявлял об уничтожении трёх украинских беспилотников в небе над регионом.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник