12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Второй за ночь беспилотник сбит над Тульской областью

Средствами противовоздушной обороны в небе над Тульской областью уничтожен второй за ночь беспилотник, сообщает Министерство по региональной безопасности.

«20 апреля дежурными средствами ПВО Министерства обороны РФ уничтожен второй БПЛА над Тульской областью. По предварительной информации, разрушений и пострадавших нет», — уточнили в пресс-службе министерства.

Средства ПВО и РЭБ подавили беспилотники над Рязанской областьюСредства ПВО и РЭБ подавили беспилотники над Рязанской областью

Минувшей ночью киевский режим попытался атаковать не только Тульскую область, но и ряд российских регионов. В их числе Белгородская, Курская, Калужская и Брянская области, где произошло возгорание объекта энергетической инфраструктуры. Аналогичный объект получил незначительные повреждения при атаке БПЛА и в другом регионе — в Калужской области, а в Смоленской области загорелась ёмкость с ГСМ на объекте ТЭК после падения обломков дрона.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник