19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

SHOT: Двое мужчин избили ребёнка и порезали собаку, защищая куриц под Калугой

SHOT: Двое мужчин избили ребёнка и порезали собаку, защищая куриц под Калугой

Двое мужчин избили ребёнка и порезали собаку, защищая куриц под Калугой. Обложка © Telegram / SHOT

Двое мужчин избили ребёнка и порезали собаку, защищая куриц под Калугой. Обложка © Telegram / SHOT

Попытка девятилетнего жителя села Ворсино Калужской области прогнать бесхозную дворнягу из чужого курятника закончилась для него жестоким избиением. Травмы ребёнку нанесли двое мужчин, решивших, что мальчишка сам натравил собаку на пернатых. Подробности инцидента выяснил SHOT.

Школьник попал в передрягу, возвращаясь домой от друга. Заметив, что местный пёс по кличке Чапи гоняет в огороде одного из домов куриц, парень решил сделать доброе дело и бросился на помощь несушкам. В этот момент и появились хозяева дома — пожилой отец и его 44-летний сын. Они набросились на ребёнка с черенком от лопаты, ударив его по животу и ногам. Дворняге досталось не меньше — её несколько раз пырнули ножом. Малыша отпустили не сразу: перед этим из него выбили обещание принести десять куриц.

Ребёнок рассказал о произошедшем родным, которые тотчас же вызвали скорую. Парню диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, его постоянно тошнит. Собаку же приютили волонтёры, за её жизнь борются ветеринары. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В Петербурге две девочки унизили и избили сверстника из-за слитых в Сеть фотоВ Петербурге две девочки унизили и избили сверстника из-за слитых в Сеть фото

Трагедия ранее произошла в Москве, где 25-летний байкер сделал замечание автовладельцу из-за припаркованной у самого подъезда иномарки и получил удар ножом. От полученных травм он скончался на месте. Убийца объявлен в федеральный розыск.

  

Источник