13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

Умер 400-килограммовый москвич, которого госпитализировали через окно

В Москве умер 400-килограммовый мужчина, которого полторы недели назад спасатели вызволяли из квартиры, чтобы госпитализировать. Об этом сообщает SHOT.

400-килограммовый москвич перед госпитализацией. Видео © SHOT

Максим жаловался на проблемы с сердцем. К сожалению, в больнице его состояние ухудшилось — и он скончался. Точную причину назовут эксперты.

В Минздраве назвали число россиян, больных сахарным диабетом и ожирением В Минздраве назвали число россиян, больных сахарным диабетом и ожирением

Как писал Life.ru, москвичу с лишним весом понадобилась медицинская помощь 11 апреля: у него заболело сердце. Врачи зафиксировали у него сердечную недостаточность и абсцесс нижней части живота. Но чтобы его госпитализировать, спасатели несколько часов проводили операцию по эвакуации. 54-летний Максим десять лет не выходил из дома, а последние три года из-за последствий ковида и вовсе не вставал с постели.

Обложка ©

SHOT

  

Источник