13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

США заблокировали проект резолюции о принятии Палестины в ряды ООН

Делегация США в Совбезе ООН сорвала голосование по резолюции о принятии Палестины в Организацию Объединённых наций в качестве полноправного члена. Американская сторона воспользовалась правом вето.

Алжирскую инициативу поддержали 12 членов СБ, в том числе Россия и Китай. Ещё две страны — Швейцария и Британия — воздержались от ответа. Комментируя итоги голосования, постпред РФ Василий Небензя упрекнул Вашингтон в попытке превратить палестинцев в слуг Израиля.

«Цель — сломать волю палестинцев, заставить их безоговорочно подчиниться оккупирующей державе, превратить их в слуг и людей второго сорта, а может быть, и вовсе изжить и изгнать их с родной территории», — заявил дипломат на заседании.

Лавров объяснил, почему считает неизбежным создание палестинского государстваЛавров объяснил, почему считает неизбежным создание палестинского государства

Ранее премьер Израиля Биньямин Нетаньяху подвёл итоги полугода боёв в секторе Газа. По словам политика, за шесть месяцев армия еврейского государства уничтожила 19 из 24 батальо№энов палестинской группировки ХАМАС. Вместе с радикалами от рук ЦАХАЛ погибло свыше 33 тысяч гражданских.

Обложка ©

UN Photo / Evan Schneider

  

Источник