12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Суд арестовал ещё девятерых человек по делу о хищении 2,8 млрд в Дагестане

В Дагестане число арестованных по делу о хищении 2,8 миллиарда рублей достигло 26. Ещё девять человек отправились в СИЗО по решению служителей Фемиды 18 апреля, сообщили журналистам в пресс-службе Верховного суда республики.

«Советский районный суд города Махачкалы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу ещё девятерым фигурантам», — гласит заявление.

Задержанные являются действующими работниками АО «Дагэнергосеть», как и некоторые другие из 17 арестованных ранее подозреваемых. Они отправлены в СИЗО на два месяца.

В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублейВ Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей

Напомним, что ФСБ выявила и пресекла деятельность организованной группы сотрудников дагестанских предприятий энергоснабжения 12 апреля. Злоумышленники на протяжении нескольких лет отмывали деньги на госпрограмме по снижению затрат в электросетевом комплексе Северного Кавказа.

Обложка ©

Shutterstock / lunopark

  

Источник