19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России

Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России

Трое украинских военнослужащих переправились через Днепр, чтобы сдаться в плен Российской армии. Об этом рассказал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, показав видео, как украинские бойцы высаживаются из лодки и, бросив оружие, прижимаются к земле в ожидании «приёма».

Украинские военнослужащие высаживаются на берегу Днепра и сдаются в плен ВС РФ. Видео © Telegram / Владимир Сальдо

«О намерениях они сообщили нашему командованию заранее, всё было скоординировано и прошло успешно», — проинформировал глава региона.

Теперь герои видео выживут и после победы России вернутся к своим семьям, подчеркнул Сальдо. Он призвал украинских солдат не умирать за Владимира Зеленского, а бросать оружие и сдаваться, для чего можно написать в специальный чат-бот.

Российский дрон заставил бойца ВСУ сдаться в плен: "Пацаны, вы все умрёте!"Российский дрон заставил бойца ВСУ сдаться в плен: "Пацаны, вы все умрёте!"

Ранее под Авдеевкой в российский плен сдались сразу девять украинских десантников. Бойцы элитного подразделения признались, что им не отправляют подкрепления, и призвали товарищей сложить оружие.

Обложка ©

Telegram / Владимир Сальдо

  

Источник