19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

РИА «Новости»: В Москве и Подмосковье из-за непогоды упало более ста деревьев

РИА "Новости": В Москве и Подмосковье из-за непогоды упало более ста деревьев

Небо над Москвой 19 апреля. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Небо над Москвой 19 апреля. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

По состоянию на 21:00 19 апреля в Москве и области вызванный непогодой сильный ветер повалил более сотни деревьев. Эту информацию корреспондентам РИА «Новости» передал источник в экстренных службах.

«В Москве упало 13 деревьев, пострадали два автомобиля. Пострадавших нет. В Московской области повалено более 90 деревьев, повреждены шесть автомобилей. Сведения о пострадавших не поступали», — рассказал собеседник информагентства о ситуации в регионе.

Деревья падают прямо на машины: Есть первые пострадавшие из-за шторма в Центральной РоссииДеревья падают прямо на машины: Есть первые пострадавшие из-за шторма в Центральной России

Ранее Life.ru писал, что на регионы Центральной России обрушился сильный шторм, вызванный циклоном «Гори», из-за которого в Москве уже пару дней действует «жёлтый» уровень погодной опасности. Госкорпорация «Роскосмос» показала его снимок со спутника. До этого ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупреждал, что вечером 19 апреля скорость ветра в регионе местами будет достигать 25 метров в секунду.

  

Источник