19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

«Работа над ошибками»: Шаман рассказала, почему на Россию обрушились паводки

 Паводки в России. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Паводки в России. Обложка © Life.ru / Андрей Тишин

Масштабное весеннее половодье послано России для «работы над ошибками», считает шаман Елена Батыр. По словам собеседницы Life.ru, разрешить ситуацию хоть и будет трудно, но всё завершится благополучно.

Для чего они нам посланы? Для того чтобы переделывать все работы, которые люди сделали неправильно. Нужна работа над ошибками, раз уж человек это всё сделал неграмотно. Мы же смотрим на ситуацию не только в связи с паводками, а вообще, это как знак для нашей страны. То есть если мы на что-то смотрели, так сказать, вполглаза, то теперь уже нужно конкретно взяться.

Елена Батыр

Шаман

Для чего они нам посланы? Для того чтобы переделывать все работы, которые люди сделали неправильно. Нужна работа над ошибками, раз уж человек это всё сделал неграмотно. Мы же смотрим на ситуацию не только в связи с паводками, а вообще, это как знак для нашей страны. То есть если мы на что-то смотрели, так сказать, вполглаза, то теперь уже нужно конкретно взяться.Для чего они нам посланы? Для того чтобы переделывать все работы, которые люди сделали неправильно. Нужна работа над ошибками, раз уж человек это всё сделал неграмотно. Мы же смотрим на ситуацию не только в связи с паводками, а вообще, это как знак для нашей страны. То есть если мы на что-то смотрели, так сказать, вполглаза, то теперь уже нужно конкретно взяться.

Также, как считает шаман, ситуация с половодьем дана, чтобы перестать откладывать дела на потом. И речь идёт не только о самой ситуации с паводком и его ликвидацией — смысл более широк, говорит Батыр. При этом она не исключила, что будут новые паводки, но уже не такие страшные, как сегодня.

"Не надо так о людях": Путин сделал замечание губернатору за слова об "упёртых" тюменцах"Не надо так о людях": Путин сделал замечание губернатору за слова об "упёртых" тюменцах

Как уже сообщал Life.ru, в более чем 30 регионах России — в Поволжье, на Урале, Дальнем Востоке, в Сибири — начались паводки. Последние новости о ситуации с половодьем в РФ читайте на Life.ru по этой ссылке.

  Александра ВишняковаОльга ГодуненкоОльга Годуненко   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник