25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Полиция ФРГ: Найденные в стране украинские дети приехали с законными опекунами

Полиция ФРГ: Найденные в стране украинские дети приехали с законными опекунами

Большинство обнаруженных в Германии украинских детей, ранее числившихся «похищенными Россией», въехали в страну с законными опекунами. Об этом RT DE информировал представитель Федерального ведомства уголовной полиции Германии.

Источник рассказал, что несколько несовершеннолетних якобы были вывезены с Украины через РФ незаконно, но не уточнил, сколько именно, кем и когда. Также известно, что списки «похищенных» детей составлял Киев, обратившийся затем к «международным органам» для установления их местонахождения.

Россия передала Украине самую большую группу детей, которые воссоединятся со своими семьямиРоссия передала Украине самую большую группу детей, которые воссоединятся со своими семьями

Как ранее писал Life.ru, более 160 украинских детей, в «похищении» которых Киев обвинял Россию, нашлись в Германии. Несмотря ни на что, украинская сторона продолжает утверждать, что этих детей вывезли из страны при содействии России.

Обложка ©

Freepik / Pressfoto

  

Источник