13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

Немецкий «Байер» установил рекорд века по продолжительности беспроигрышной серии

Игроки "Байера". Обложка © bayer04.de

Игроки «Байера». Обложка © bayer04.de

Футбольный клуб из Германии «Байер» в гостях сыграл вничью (1:1) с английским «Вест Хэмом» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА и пробился в полуфинал с учётом результата первой игры, в которой победил (2:1).

Леверкузенский клуб не уступает соперникам 44 матча подряд (ни разу в сезоне): 38 побед и четыре ничьих. Это новый рекорд XXI века среди клубов из топ-5 европейских лиг. Предыдущее достижение принадлежало итальянскому «Ювентусу»: в сезоне 2011/12 туринцы не знали поражений на протяжении 43 встреч.

При этом по ходу матча «Байер» уступал в счёте и сумел забить ответный лишь на 89-й минуте. При условии успешной игры до конца сезона клуб может оформить требл — выиграть национальные чемпионат и кубок, а также еврокубок.

Определились все полуфиналисты Лиги Европы и Лиги конференцийОпределились все полуфиналисты Лиги Европы и Лиги конференций

Напомним, «Байер» впервые в истории стал чемпионом Германии, сняв проклятье. До этого клуб пять раз оставался вторым, получив прозвище Неверкузен. Нынешний сезон стал для клуба историческим, а его тренера Хаби Алонсо — суперзвездой предстоящего лета.

  

Источник