19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Московский школьник угодил в больницу с ожогом глаза после мытья доски

Московский школьник угодил в больницу с ожогом глаза после мытья доски

Неосторожный школьник попал в больницу после попытки помыть доску в классе по окончании урока. Ребёнок распылил мыльный раствор себе в лицо, повредив органы зрения, рассказали «Царьграду» в правоохранительных органах.

По данным телеканала, инцидент произошёл в одной из школ Косино-Ухтомского района ещё 16 апреля. Врачи диагностировали у 13-летнего мальчика химический ожог глаза. По факту произошедшего проводится проверка.

"Сколько я терплю! Хамло!": Учительница из Туапсе повалила на пол и пнула школьника"Сколько я терплю! Хамло!": Учительница из Туапсе повалила на пол и пнула школьника

Ранее Life.ru рассказывал, как пятиклассник из подмосковного Орехово-Зуева попал в психбольницу после нападения на мать с ножом. Ребёнок схватился за оружие в ответ на просьбу заняться уроками. По версии психолога, малыш мог страдать врождённым расстройством.

Обложка ©

Shutterstock / Fotoksa

  

Источник