13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

«Лига колледжей» поможет московским студентам найти работу на крупнейших предприятиях

Обложка © Пресс-служба Московского НПЗ "Газпром нефти"

Обложка © Пресс-служба Московского НПЗ «Газпром нефти»

Крупнейший столичный колледж № 26 присоединился к образовательной платформе «Лига колледжей», которая помогает развитию и популяризации рабочих профессий в России. С ее помощью студенты смогут проходить практику и получать работу по специальности на ведущих предприятиях страны, среди них – Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ).

По словам руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислава Овчинского, современный сотрудник промышленного предприятия столицы должен быть высококвалифицированным специалистом, обладающим глубоким знаниями технологических процессов и передовыми практиками производства.

Для этого участники «Лиги колледжей» совместно работают над обновлением учебных программ и проводят модернизацию оборудования для практических занятий студентов.

«Со своей стороны город поддерживает совместные программы бизнеса и учебных заведений, которые позволяют студентам ещё на стадии обучения освоить необходимые навыки для работы в реальном секторе экономики», —добавил представитель столичного департамента.

Платформа «Лига колледжей» создана по инициативе компании «Газпром нефть» и объединяет 14 учебных заведений из 9 регионов страны.

Ректор Корпоративного университета «Газпром нефти» Илья Дементьев назвал «Лигу колледжей» полезной для взаимодействия лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования с индустриальными лидерами. По его словам, это поможет молодым специалистам быстро и просто находить престижную работу сразу после окончания учебных заведений.

«Уделяя особое внимание повышению качества образовательных программ в колледжах, реализации проектов и обмену лучшими практиками, «Лига колледжей» поможет обеспечить рабочими кадрами нашу отрасль», — заключил Дементьев.

  

Источник