19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Лавров: Нагнетание темы победы над Россией отражает агонию и истерику Запада

Многочисленные заявления со стороны Запада о нанесении военного поражения России отражает агонию и истерику. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«Нагнетание вот этой темы нанесения поражения РФ, акцентирование экзистенциального значения этого поражения для будущего Запада, это отражает не столько воинственный настрой, сколько агонию и истерику», — сказал он в интервью радиостанциям Sputnik, «Говорит Москва» и «Комсомольская правда».

Лавров: Никакой веры Украине нетЛавров: Никакой веры Украине нет

Как отметил Лавров, на Западе прекрасно понимают, что сейчас идёт формирование нового многополярного миропорядка, в котором все будут опираться на содержащийся в Уставе ООН принцип суверенного равенства государств.

А накануне главком ВС Эстонии Мартин Херем заявил о готовности «разнести вдребезги» Россию. В частности, он пригрозил, что он перекроет Балтийское море, если ВС РФ «попробуют напасть на республику». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя слова эстонского главкома, назвала его «буйным больным».

Рябков заявил об "отказе тормозов" у политиков Запада, мечтающих победить РоссиюРябков заявил об "отказе тормозов" у политиков Запада, мечтающих победить РоссиюОбложка ©

VK / МИД России

  

Источник