25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Израиль нанёс ракетный удар по Ирану, слышны взрывы у аэропорта Исфахан

Израильская армия нанесла обещанный удар возмездия по объектам на территории Ирана, сообщил американский телеканал ABC со ссылкой на источник. Взрывы слышны вблизи международного аэропорта Исфахан и в Тебризе.

Утреннюю атаку запечатлели очевидцы. На кадрах видна работа систем противовоздушной обороны Ирана. Данные о последствиях прилётов пока отсутствуют.

Израиль нанёс ракетный удар по Ирану. Видео © X / Joe Truzman

После прилёта иранские власти приостановили полёты над Тегераном, Исфаханом и Ширазом. По данным CNN, минимум восемь рейсов, находившихся в воздушном пространстве Ирана, отклонились от курса в момент удара.

Иран пригрозил ударить по "ядерным центрам" Израиля в случае ответной агрессииИран пригрозил ударить по "ядерным центрам" Израиля в случае ответной агрессии

Ранее ЦАХАЛ обещала ответить Ирану на массированный удар по Израилю, нанесённый в ночь на 14 апреля. Тегеран назвал свои действия правом на самооборону после уничтожения консульства в Дамаске авиацией еврейского государства.

Обложка ©

X / Joe Truzman

  

Источник