13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Latest Post
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Росавиация: Разбившийся в Подмосковье SSJ 100 летел согласно плану Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора Момент крушения Sukhoi Superjet 100 в подмосковной Коломне попал на видео Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва

ЕС работает над пакетом санкций против нарушителей антироссийских ограничений

ЕС работает над пакетом санкций против нарушителей антироссийских ограничений

Евросоюз (ЕС) разрабатывает 14-й пакет санкций против Москвы. Как заявил высокопоставленный представитель ЕС журналистам в Брюсселе, документ будет направлен против тех, кто обходит действующие ограничения в отношении Российской Федерации.

«Мы работаем в настоящее время над 14-м пакетом санкций против России. Он будет направлен на борьбу с обходом рестрикций и включит санкции против тех, кто уже обходит их», — приводит ТАСС слова неназванного представителя ЕС.

Министр финансов Египта счёл возможным справиться с влиянием санкций против РФМинистр финансов Египта счёл возможным справиться с влиянием санкций против РФ

О том, что ЕС начал работу над 14-м пакетом антироссийских санкций, ранее сообщили и в Еврокомиссии. Вице-председатель ЕК Валдис Домбровскис признал, что согласовывать новые ограничения против РФ стало труднее. По его словам, дискуссии между странами – членами ЕС на эту тему становятся всё более сложными.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник